Более 150 популярных мест отдыха ждут общительных уральцев

     По экспертной оценке, в летний период количество звонков и объём интернет-трафика на популярных местах отдыха Большого Урала увеличатся вдвое, поэтому оператор улучшил качество услуг и предоставил уральцам возможность с комфортом пользоваться голосовой связью и передачей данных на любимых озерах и водоемах региона.

     Согласно опросу ВЦИОМ, ежедневно половина россиян выходит в интернет, при этом каждый второй использует для доступа в сеть смартфон. Задача «МегаФона», чтобы владелец мобильного устройства мог оставаться на связи и быть онлайн практически в любом месте. Так, на сегодня более 150 популярных мест отдыха Большого Урала обеспечены услугами «МегаФона» и ждут общительных туристов.

     Популярностью у россиян пользуются озера Челябинской области, которые ежегодно привлекают тысячи туристов. Желание запечатлеть и поделиться в соцсетях красотой второго по прозрачности озера страны Тургояк, озёр Еловое, Увильды, Теренкуль, Большой Еланчик, Акакуль, Зюраткуль и Кисегач обеспечивает рост интернет-трафика в 3 раза. Надежная связь также ждет паломников Великорецкого крестного хода в Кировской области, путешественников в историко-ландшафтном заповеднике Аркаим, горячих источниках Тюмени, уникальном музее деревянного зодчества «Хохловка» в Пермском крае, «духовной столице Урала» Верхотурье и других достопримечательностях.

     «Смартфон или планшет сегодня входят в список необходимых вещей в поездках и турпоходах. Наши абоненты даже за пределами мегаполисов могут быть уверены в надежности нашей связи, так как «МегаФон» ежегодно улучшает качество приема радиосигнала на красивейших озерах, прудах и реках Урала», – рассказал директор по инфраструктуре Уральского филиала компании МегаФон» Антон Щербаков.

     Жители Кирова всегда могут рассчитывать на качественную связь и устойчивый интернет от МегаФон гуляя по Парку Победы, Александровскому саду, парку им. Кирова, у Дворца Пионеров. Выезжая на ближайшие озера и пруды (В Стрижи, на Пагинку), гуляя по лесу в Порошино или отправляясь в Дендропарк, можно быть уверенными – Вы всегда на связи.

     Рекомендуем предварительно выяснить список одобренных для купания мест и подключить опции «Вся Россия» или «Будь как дома» для выгодного общения в поездках по России за пределами домашнего региона.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот и поставлю галочку!