Кировские журналисты и блогеры избавились от «мобильного рабства»

     Известные кировские журналисты и блогеры решили сменить мобильного оператора с сохранением своего номера, тем самым попробовать в действии «отмену мобильного рабства».

     «Больше пяти лет я был приверженцем одного оператора. Но за последние год-полтора разговоры по телефону начали бить по карману: меньше их не становилось, появились непонятные списания, но номер менять я не решался — боялся лишних проблем. Когда объявили об отмене «мобильного рабства», и все процедуры переноса номера были тщательно протестированы операторами, я перешел на «МегаФон». Устраивает и выбор тарифных планов, и качество сервиса», — делится впечатлениями главный редактор портала «Город Киров.RU» Алексей Филиппов (на фото).

     Услугой MNP воспользовался известный кировский блогер @Madegirah и ведущий журналист портала «Kirovnet.ru» Владимир Клабуков.

     «Абоненты выбирают нас за самый быстрый мобильный интернет, удобные тарифные планы, качественное обслуживание. Уже сейчас сеть 4G+ от «МегаФона» охватывает 65% жителей Кировской области, в зоне покрытия сети 3G проживает 90% населения региона, что будет несомненным преимуществом для наших клиентов», — сообщил руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Кировского регионального отделения компании «МегаФон» Олег Корякин.

     3 простых шага перехода в «МегаФон» с сохранением номера:

1. Сверить паспортные данные у действующего оператора с теми, которые были указаны при покупке SIM-карты.

2. Написать заявление в любом салоне связи «МегаФона». Минимальный срок переноса номера – восемь дней. Стоимость процедуры 100 рублей.

3. Поддерживать положительный баланс во время ожидания переноса номера.

     Когда перенос номера будет осуществлен, необходимо поменять прежнюю SIM-карту в телефоне на новую, которая будет выдана в салоне «МегаФона». После этого можно будет пользоваться всеми возможностями сети оператора, оставаясь с привычным номером.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот и поставлю галочку!